홈 > 커뮤니티 > 자유토크
자유토크

요즘 보는 tv프로 있으신가요?(유튜브 동영상 자동실행)

넘쳐나는 토크쇼와 리얼버라쇼 등의 홍수속에서

저는 '맛있는 녀석들' 이라는 프로그램을 자주 봅니다.

출연진과 비슷하게 살이 (매우)올라있지만, 대충 맛없게 먹는 필자로서는 그들이 부러워요.

끼니로만 생각하고 배만 채우면 된다는 생각에 너무 성의 없이 해먹는 탓이 제일 큰 것 같네요.

재방도 여러군데서 하는 거라 운이 좋으면(혹은 반대로 대략난감)채널 돌리는 족족 나와서

집에 들어와서 샤워후 자기직전까지 연속으로 본 기억도 있네요.

여유가 좀 생기면 거기에 나온 팁을 하나씩 하나씩 써보고 싶다는 목표도 가지고 있습니다만,

역시.. 제일 걸림돌은 그놈의 귀차니즘... ㅠ_ㅠ 지못미... 내 위장...

여러분들의 추천 tv 프로는 무엇인가요?

4 Comments     5.0 / 3
  1 목불 07.06 19:34  
손꽝인 남자도 맛 좀 낼 수 있게 만들어 주는 집밥백선생...을 주말에 즐겨봅죠.
[@목불] 오~ 저도 도전해보려고 하지만 재료부터 턱 막혀요 저의 냉장고는 맥주와 어머니가 보내주신 밑반찬만 조금 ㅜ-ㅜ
최근에 예고편인가? '집에서 후라이팬으로 스테이크 굽는 방법'이라고 해서 본게 기억이 납니다.
백선생은 프랜차이즈는 맛이 없기로 소문났는데 레시피는 괜찮다고들 하더라구요.
  1 aweaw123… 07.06 20:31  
  2 ljssw 07.07 06:56  
제목 별점