홈 > 커뮤니티 > 생활정보
생활정보

이쁜 우산 안 잃어버리는 법ㅎㅎ

1 센센 9 263 0 0

우산 이런거 너무 이뻐서 사고싶었거든요ㅎㅎㅎㅎ 

근데 빗물 닿으면 어차피 지저분해지구

하도 우산 잘 놓고 댕겨서 잃어버릴거같고 그래서

고민만 했는데 완전 신박한거 발견했어요ㅋㅋ

범위 이탈 방지 기기가 있더라구요

멀어지면 알림이 울린다는데 완죠니 신기..ㅎㅎㅎ

http://fun.jjang0u.com/chalkadak/view?db=1018&page=1&no=67671

비싸지만 않으면 사구 싶네요 8ㅅ8

9 Comments     5.0 / 9
  1 들소피바다 07.29 22:52  
내 차키에 저것좀 붙여놓고싶다
  1 에라이리히 07.31 18:05  
오 이쁘네
  1 saf331 08.03 16:51  
ㅎㅎㅎ
  1 동엽379 08.03 18:46  
  1 endlessr… 08.05 21:51  
우산외에 핸드폰에도 쓸만할 듯...
  1 도색암향 08.25 23:58  
oh!!
  1 아마도 09.12 06:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  1 귀욤귀욤해 09.18 01:31  
와 신기하네요
  4 메가맨 10.05 23:26  
아이디어는 좋지만 실 생활은 힘들듯..
제목 별점