주식증권에 대한 포럼입니다.
홈 > 포럼 > 주식 포럼
주식 포럼

주식찌라시 동호회의 수익내는 방법

수익금 엄청나죠?ㅎㅎ 월이 아니고 하루입니다 ㅋㅋ

동호회 찌라시 종목들은 대부분 장대양봉 혹은 상한가 입니다.

왜냐.

호재고 뭐고 떠나서 집단이 매수해서 대량 매수세가 이어지기 때문에

모르는사람도 어? 여기 뭔가 있나 하며 덤벼들다보면 상한가를 가버리는거죠

투자그룹은 보통 관련자가 매수후

A그룹 통보 -> B그룹 통보 -> C그룹 통보

형식으로 이루어집니다.

관련자와 A그룹 매수에는 사실 주가가 크게 움직이지 않습니다

B C 까지 오면 주가는 이미 많이 떠있는데요

B C가 되면 돈을 못버냐?

그건 아닙니다

누구보다 빨리사면 되는거죠 ㅋㅋ

BC보다 빨리사려면 동호회에 가입해서 매달 수십에서 수백을 내야하는데

꼭 그방법을 이용하지 않아도 됩니다

매집을 포착하는 포착기를 쓰면되기때문이죠

스탁스쿨 위너스 프로그램을 이용해보세요

저처럼 수익낼수 있습니다

http://www.stockschool.co.kr 

16 Comments     5.0 / 15
  1 ChrisWil… 07.20 21:27  
광고냐..
제목 별점